Баннер МОК BBGR до rонца года

«Cult» на ярмарке «Slit» в Японии


Компания «Cult» поставила необычный рекорд, став единственным итальянским производителем, приглашенным на японскую торговую выставку «Slit», которая прошла в Токио с 3 по 5 июня 2008 года

Единственный представитель итальянской индустрии оптики: компания «Cult» поставила необычный рекорд, став единственным итальянским производителем, приглашенным на японскую торговую выставку «Slit», которая прошла в Токио с 3 по 5 июня 2008 года. Данный факт лишь подтверждает заслуженность того внимания, которого с самого начала удостоились торговые марки этой падуанской компании от одного из самых требовательных к качеству рынков в мире.

Японскому потребителю особенно полюбились эксклюзивные детали, стилистические изыски, материалы и экспериментаторский подход к их обработке: именно эти составляющие лежат в основе философии компании. Страсть к творчеству, культивируемый вкус к роскоши и сила итальянского мастерства рождают самобытный стиль, существующий вне модных течений и признанный такими марками, как «Alek Paul», «Creattivi», «Costume National» и «Thakoon».

Ближайшие события