Баннер МОК BBGR до rонца года

«Marchon» получил эксклюзивную лицензию на оптику «Calvin Klein»


«Calvin Klein, Inc.» объявил, что «Marchon Eyewear, Inc.» 1 октября 2008 года получит эксклюзивную лицензию на разработку, производство и распространение в Японии и «Calvin Klein Collection», и линии солнцезащитных и корригирующих очков

«Calvin Klein, Inc.», полностью контролируемый корпорацией «Phillips-Van Heusen», объявил, что «Marchon Eyewear, Inc.» 1 октября 2008 года получит эксклюзивную лицензию на разработку, производство и распространение в Японии и «Calvin Klein Collection», и линии солнцезащитных и корригирующих очков «Calvin Klein». Таким образом, «Marchon» получает полную лицензию на продукцию с брендом «Calvin Klein». «Marchon» является обладателем лицензии на «Calvin Klein Collection» и линии солнцезащитных и корригирующих очков «Calvin Klein» во всех странах, кроме Японии, с 1992 года.

«Calvin Klein Collection и коллекции очков Calvin Klein всегда выделялись из модельного ряда Marchon и были известны по всему миру, за исключением Японии, -- сказал Ал Берг, президент и исполнительный директор «Marchon». -- Мы очень гордимся своей успешной работой на мировых рынках и рассчитываем на успешное продвижение Calvin Klein Collection и коллекций солнцезащитных и корригирующих очков Calvin Klein на японском рынке».

Новый филиал компании «Marchon» будет находиться в ведении вице-президента фирмы и управляющего директора отделения «Asia Pacific» Фреда Хамфри. Дебют продукции под брендом «Calvin Klein» намечен на 21-ю Международную оптическую ярмарку, которая пройдет в Токио 1--3 октября. «Calvin Klein Collection» будет представлена несколько раньше.

«Мы очень рады расширению нашего сотрудничества с Marchon и включению в нашу совместную деятельность японского рынка, -- сказал Том Мюрри, президент и главный операционный директор «Calvin Klein, Inc.». -- Япония является для нас очень важным рынком, и я уверен, что Marchon будет работать на этом рынке так же успешно и продуктивно, как и на других мировых площадках в течение последних пятнадцати лет».

Очки «Calvin Klein Collection» впервые появились в Японии в 1995 году, тогда их представляла компания «Nikon Eyewear Co., Ltd.», а в 1997 году в Японии появилась коллекция «Calvin Klein». В 2007 году компания «Nikon» объявила об уходе с рынка оптики, однако заверила партнеров, что будет по прежнему обеспечивать сервисные услуги всей продукции «Calvin Klein», поставляемой на японский рынок, как говорится в совместном заявлении «CKI» и «Marchon».

Ближайшие события