Баннер МОК BBGR до rонца года

Исполнительный директор «LCA Vision» заявил, что претензии FDA не повлияют на выполнение лазерных операций


Стив Строс сказал, что во время ежегодной встречи акционеров компании на этой неделе были высказаны сомнения организации Food and Drug Administration в безопасности лазерной хирургии

Стив Строс, исполнительный директор «LCA Vision», сказал, что во время ежегодной встречи акционеров компании на этой неделе были высказаны сомнения организации Food and Drug Administration (FDA) в безопасности лазерной хирургии, однако это не вызовет каких-либо изменений в намеченном лечении пациентов, однако прием новых заявок на лечение, тем не менее, приостановлен.

«Последние сообщения FDA, посвященные качеству жизни больных, прошедших лечение с помощью аппарата Lasik, не вызовут материальных изменений в предоперационной подготовке и лечении больных, договоры на лечение с которыми уже подписаны, -- отметил Стив Строс. -- Однако количество договоров с начала квартала до настоящего момента сократилось примерно на 20%. Наш отдел по маркетингу старается донести до населения наши старые рекламные сообщения, однако спрос на наши услуги все равно значительно уменьшился».

Ближайшие события