Баннер МОК BBGR до rонца года

Новая коллекция очков Puma


Динамичная, надежная, удивительная новая линия
 

Группа компаний Charmant представляет три новые эксклюзивные модели из весенне-летней коллекции 2009 года очков торговой марки Puma. Puma черпает вдохновение в мире спорта, моды и дизайна, умело комбинирует их и создает уникальную линию Puma Active. Активность и динамизм присутствуют в ежедневной жизни; они находятся под контролем на службе, но вырываются на свободу, когда наступает время отдыха. Цель коллекции, созданной группой компаний Charmant, -подарить подходящий аксессуар любителям спорта, желающим держать ум и тело в тонусе, постоянно ищущим новые приключения и преодолевающим препятствия.

No limits - PU 15259. Особенностями этой стильной модели-унисекс стали линзы без ободка, эластичные отлитые инжекционные заушники вместо металлического крепления, а также легкий носовой упор, который гарантирует идеальную посадку в любой ситуации. Почти незаметные линзы прямоугольной формы в безободковой конструкции соединены с заушниками, окрашенными в легкие оттенки цвета от бриллиантового до черного. Оригинальный спортивный вид модели подчеркнут логотипом компании, маленькой пумой, на височной части заушников. Важную роль играет и название модели: «no limits» - ни в чем не ограничивай свой динамичный характер и свободное время.

Upstate I - PU 15260. Облегченная оправа, частично покрытая металлом, гибкие крепления гармонируют с кроссовками для бега Puma. Как и кроссовки, созданные для быстрого бега, боковые части оправы очков украшены узнаваемой эмблемой торговой марки Puma, символизирующей динамизм. Модель Upstate I гарантирует великолепную посадку благодаря наконечникам заушников из резины. Модель предлагается в широкой палитре цветов актуального стиля металлик. Динамичный дизайн и идеальная посадка обеспечены даже в самых сложных ситуациях.

Aurora - PU 15264. Оправа из ацетата целлюлозы с гармоничными женственными изгибами не останется незамеченной. Привлечет внимание и маленький рельефный логотип Puma на покрытом металлом креплении. «Кошачьи» линии оправы и линзы овальной формы воскрешают в памяти легендарные шестидесятые. Очки представлены в комбинации черного цвета с яркими контрастными или сочетающимися оттенками внутренней стороны оправы и крепления. Спортивный стиль модели не лишен женственности, очки будут уместны и на службе и, конечно, во время отдыха.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события