Баннер МОК BBGR до rонца года

Компания «Demenego» подписывает контракт с «FG sport»


Итальянская компания «Demenego» и фирма «FG sport», занимающаяся организацией чемпионата «World Superbike» на международном уровне, подписали международное лицензионное соглашение о создании линии спортивных очков под маркой «Superbike»

Итальянская компания «Demenego», одна из наиболее деятельных и предприимчивых в секторе оптики, и фирма «FG sport», занимающаяся организацией чемпионата «World Superbike» на международном уровне, подписали международное лицензионное соглашение о создании линии спортивных очков под маркой «Superbike».

«Superbike» (для посвященных - «SBK») - это вид гоночных мотоциклов, созданных на основе технологий крупнейших мировых производителей с небольшими изменениями, которые придают соревнованиям зрелищность. Чемпионат «SBK» является самым престижным в мире, победа в нем достается нелегко, и толпы поклонников неизменно съезжаются на это событие.

Очки под маркой «Superbike» от компании «Demenego» будут разработаны с учетом особенностей этого необычного вида спорта, что позволит обеспечить комфорт и защиту для глаз даже в экстремальных ситуациях. Новая коллекция солнцезащитных и корригирующих очков порадует дизайном, использованием инновационных материалов и новых технологий в создании оправ, а также высоким качеством поляризующих линз. Модели предназначены поклонникам «Superbike» и всем, кто мечтает о практичных очках и тяготеет к спортивному стилю в повседневной «гонке». Первая коллекция очков марки «Superbike» будет представлена на выставке «MIDO».