BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«REM» и «Converse» продлевают лицензионное соглашение


«REM» и «Converse» заявили о продлении своего сотрудничества в производстве «Converse Eyewear» еще на 5 лет, до 2012 года

«REM» и «Converse» заявили о продлении своего сотрудничества в производстве «Converse Eyewear» еще на 5 лет, до 2012 года.

Эти компании стали партнерами в 1988 году, и в этом году они отмечают 20-летний юбилей сотрудничества, как пример, по их словам, сильного партнерства и совместного развития легендарного бренда. Этот юбилей совпадает с еще одной важной датой - 100-летием массачусетской компании «Converse».

Основанная в 1908 году «Converse» имеет репутацию «истинно американской спортивной компании», а в ее истории есть такие вехи, как легендарная обувь «Chuck Taylor All Star», «Jack Purcell» и «One Star». Компания черпает вдохновение буквально отовсюду: из музыки, искусства, спорта и мира моды. По словам представителей «REM», линия очков «Converse» от «REM» создана так, чтобы соответствовать законодателям моды всех возрастов, всем, кто хочет выразить свою индивидуальность в самых разных стилях.

Ближайшие события

  • 20-я Шанхайская международная оптическая...

    06 мая 2021
  • Международная оптическая выставка MIDO –...

    05 июня 2021
  • 2-я оптическая информационно-образовател...

    10 июня 2021