Баннер МОК BBGR до rонца года

«Marcolin» подписывает соглашение с «Dsquared2 Eyewear»


Дин и Дэн Катены - дизайнеры бренда «Dsquared2 Eyewear», принадлежащего «Marcolin S.p.A.», заявили о подписании пятилетнего контракта со «Staff International S.p.A.», которая уже в течение предыдущих пяти лет была лицензиатом «Marcolin»

Дин и Дэн Катены - дизайнеры бренда «Dsquared2 Eyewear», принадлежащего «Marcolin S.p.A.», заявили о подписании пятилетнего контракта со «Staff International S.p.A.», которая уже в течение предыдущих пяти лет была лицензиатом «Marcolin». Продление договора еще на пять лет оставляет за «Staff International» права на производство и распространение оправ для солнцезащитных и корригирующих очков под брендом «Dsquared2 Eyewear».

Это соглашение стало дебютом «Dsquared2 Eyewear» на рынке и, по предварительным расчетам, должно принести прибыль в размере 20 млн евро, что отражено в совместном заявлении сторон. Начало производства первой коллекции солнцезащитных очков запланировано на первую половину 2009 года, а потом стартует производство корригирующих очков.

«Dsquared2» - линия готовых очков, позиционируемых производителем как смесь американской мечты и утонченного итальянского стиля, - отличается очень детальной проработкой моделей и ироничным и слегка провокационным обликом. Бренд был основан дизайнерами Дином и Дэном Катенами в 1994 году. «Dsquared2 Eyewear» будет эксклюзивно распространяться компанией «Marcolin» и позиционироваться в высшем сегменте рынка как мужских, так и женских моделей.

«Я очень доволен, что "Marcolin" удалось получить в партнеры именно "Dsquared2 Eyewear", - сказал Мауриццио Марколин, менеджер по стилю и лицензированию «Marcolin Group». - Потенциал и талант Дина и Дэна Катенов очень велики, именно поэтому их творчество заслужило себе такое признание на рынке. Благодаря совместным усилиям, высоким стандартам качества "Marcolin" и уникальным творческим способностям "Dsquared2 Eyewear" мы обязательно добьемся ошеломляющего успеха».

«Мы очень рады работать именно с "Marcolin", поскольку, с творческой позиции, считаем эту компанию самой многообещающей на современном рынке оптики, способной разнообразить модельный ряд своей продукции и направить все усилия на такие важные проекты, как этот, - прокомментировали Катены. - Мы очень рады, что "Marcolin" согласилась вложить свои средства в наш широко известный бренд, распознав наш потенциал».

Ближайшие события