BBGR 2

Компания Luxottica обновляет лицензионное соглашение с Salvatore Ferragamo


Лицензионное соглашение продлено на 3 года
 

Милан и Флоренция, Италия - Группа компаний Luxottica и компания Salvatore Ferragamo Italia, компания-учредитель группы Ferragamo, сделали заявление о продлении на три года лицензионного соглашения о дизайне, производстве и международном распространении оправ и солнцезащитных очков торговой марки Salvatore Ferragamo. Оставшееся в основном без изменений новое соглашение действительно до конца декабря 2011 года с возможным продлением на два года на тех же условиях.

«Партнерские отношения с компанией Salvatore Ferragamo начались еще в 1998 году, это одно из самых продолжительных лицензионных соглашений в нашем портфолио, - заявил Андреа Гуерра (Andrea Guerra), главный исполнительный директор группы компаний Luxottica. - Мы надеемся на дальнейшую совместную работу над развитием новых коллекций, воплощающих качество и мастерство под маркой Made in Italy, которое отличает нашу продукцию, за которое ее ценят клиенты и покупатели во всем мире».

«Мы очень довольны продлением соглашения с нашим давним партнером, компанией Luxottica, самой престижной компанией в сфере очковой оптики, - добавил Микеле Норса (Michele Norsa), главный исполнительный директор компании Salvatore Ferragamo. - Это сотрудничество способствует дальнейшему продвижению нашей торговой марки на глобальном рынке товаров роскоши».

Источник: Visionmonday.com