Баннер МОК BBGR до rонца года

Социологический опрос «VM»: ЕСР принимает меры, чтобы предотвратить отрицательное влияние экономики на компании


В марте был проведен опрос среди компаний, работающих в области офтальмологии и оптики

В марте был проведен опрос среди компаний, работающих в области офтальмологии и оптики. В ответах на вопрос «Оказывает ли настоящее состояние экономики, в том числе показатели безработицы, резкое падение цен на недвижимость и обвал ипотечной системы, какой-либо отрицательный эффект на вашу компанию?» около 75% респондентов признались, что предпринимали некоторые усилия для предотвращения этого негативного влияния экономики.

Около 25% опрошенных сказали, что «работают над совершенствованием подходов к организации потоков больных», еще 25% согласились с тезисом о том, что они «использовали разные скидки, специальные предложения и подарки, чтобы увеличить поток пациентов».

19% респондентов указали на то, что они «планировали использовать более агрессивные маркетинговые приемы», в том числе печатные листовки и объявления на веб-сайтах, и только 6% сказали, что они «пытались пополнить и/или обновить модельный ряд своей продукции». И только 25% респондентов сказали, что состояние экономики никак не отразилось на деятельности их компании.

Сейчас проводится очередной опрос, в этот раз респондентам предлагается ответить на следующий вопрос: «Если вы планируете принять участие в «Vision Expo East» 10-13 апреля в Нью-Йорке, какова будет ваша основная задача?» Ответить на вопрос вы можете на веб-станице «VisionMonday».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021