Баннер МОК BBGR до rонца года

Джуд Лоу и «Alfred Dunhill»


«Alfred Dunhill», британская торговая марка, ставшая символом роскошной одежды и аксессуаров для мужчин, с удовольствием объявила о заключении соглашения с Джудом Лоу (Jude Law)

«Alfred Dunhill», британская торговая марка, ставшая символом роскошной одежды и аксессуаров для мужчин, с удовольствием объявила о заключении соглашения с Джудом Лоу (Jude Law): теперь актер, успешно представлявший марку в Азии в течение двух лет, станет лицом «Alfred Dunhill» во всем мире (исключая Северную Америку).

Образ современного модного британского джентльмена укрепил безупречную репутацию «Alfred Dunhill», основами которой всегда являлись стиль, новаторство, ценность и остроумие. Характер «Dunhill» как нельзя лучше отражен в мужественном стиле Джуда Лоу, в его статусе идеального современного мужчины, не говоря о популярности и бесспорном таланте актера.

Как заметил сам Джуд Лоу, «Марка "Dunhill" - настоящее воплощение роскоши, основанное на целостной философии, согласно которой стиль и практичность вкупе с безупречным качеством составляют основу современной жизни. Я с большим удовольствием продолжу сотрудничать с этой престижной и популярной британской маркой в новых, более широких рамках».

Президент и исполнительный директор компании «Alfred Dunhill» Кристофер Колфер (Christopher Colfer) заявил: «Для нас очень важна концепция укрепления этого в высшей степени успешного сотрудничества с Джудом Лоу. Он и в дальнейшем продолжит представлять философию роскоши и стиля "Dunhill" в качестве лица нашей марки по всему миру».

Этот счастливый союз начнет покорять мир весной 2008 года, когда стартует рекламная кампания «Alfred Dunhill», в рамках которой Джуд Лоу предстанет в образах из коллекции мужской одежды и кожаных аксессуаров весна-лето-2008. Фотосессию, которая состоялась в клубе «London Gliding Club» в пригороде Лондона, провел знаменитый фоторепортер Грег Уильямс (Greg Williams), прославившийся благодаря созданию закулисной хроники съемок фильмов о Джэймсе Бонде и Джэйсоне Борне.

Серия снимков посвящена британскому джентльмену, который покидает Лондон в пятницу вечером и направляется в свой загородный дом, чтобы отдаться своей страсти - самолетам. Именно там он находит душевный покой и приключения, оставляя позади условности и стереотипы.

Ближайшие события