Баннер МОК BBGR до rонца года

Новое рекламное лицо PR-кампании 2008 года «John Richmond»


В рекламной кампании сезона весна-лето-2008 лицом марки «John Richmond» станут футболист Марко Матерацци, а также Лейла Бен Халифа, очаровательная и таинственная туниска, модель и бывшая участницу шоу «Большой брат»

В рекламной кампании сезона весна-лето-2008 лицом марки «John Richmond» станут футболист Марко Матерацци, защитник в «Интере» и национальной сборной по футболу, а также Лейла Бен Халифа, очаровательная и таинственная туниска, модель и бывшая участницу шоу «Большой брат».

Марко Матерацци выбрал для себя корригирующую унисекс-модель JR 103, прямоугольные черные очки с металлическими вставками и логотипами компании на обеих дужках. Из линейки солнцезащитных очков он предпочел «летную» модель JR 614 с капельными линзами, металлическими деталями, шурупами закрепленными на передней части очков; а также 611-ю модель с логотипом JR из кристаллов Сваровски.

Лейла Бен Халифа носит корригирующие очки модели JR 107, выполненные из ацетата и черного металла, с узором из кристаллов Сваровски на дужках. Также она выбрала широкие солнцезащитные очки модели JR 602 цвета палладия, это очень женственная модель, как и JR107, украшенная кристаллами Сваровски.

Ближайшие события