Баннер МОК BBGR до rонца года

«Ioda» открывает новый завод по производству заготовок для линз MR8


«Ioda» с радостью сообщает всем, кто работает в офтальмологическом секторе рынка, об открытии своего нового завода в Рубано, который уже начал производство полимерных заготовок с высоким индексом (1,6 для полимера MR-8)

«Ioda» с радостью сообщает всем, кто работает в офтальмологическом секторе рынка, об открытии своего нового завода в Рубано, который уже начал производство полимерных заготовок с высоким индексом (1,6 для полимера MR-8).

Вот основные технические характеристики материала:

MR-8 Polymer = 1,597 P.S. = 1,30 г/см2, Abbe = 41.

«Ioda» начала производство заготовок VEGA2 для изготовления линз для оправ, огибающих лицо, отвечая на требования покупателей, и будет дальше совершенствовать модельный ряд, чтобы максимально удовлетворить их спрос.

В ответ на повышение спроса на сильные увеличивающие линзы для очков, огибающих лицо, «Ioda» создала новую основу 3/9 для линз, которые могут иметь преломляющую силу до -10 дптр (если они сделаны из MR8).

На новом заводе, который выйдет на проектную мощность уже в ближайшие дни, «Ioda» будет также выпускать следующие продукты: прогрессивные линзы-заготовки, асферичные линзы-заготовки (начиная с основы 0,50), гиперасферичные уменьшающие линзы-заготовки (до +30 дптр), гиперасферичные увеличивающие линзы-заготовки (до -30 дптр).

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021