Баннер МОК BBGR до rонца года

Фабьен Барел и компания «Bolle» вместе в новом сезоне


Компания «Bolle», заслужившая признание в мире горных велосипедов благодаря сотрудничеству с такими выдающимися спортсменами, как Фабьен Педемано, Эстебан Дебронзье, Джуст Уичман, Эстель Вьемен и Бенуа Колен

Компания «Bolle», заслужившая признание в мире горных велосипедов благодаря сотрудничеству с такими выдающимися спортсменами, как Фабьен Педемано (Fabien Pedemanaud), Эстебан Дебронзье (Esteban Debronzier), Джуст Уичман (Joost Wichman), Эстель Вьемен (Estelle Vuillemin) и Бенуа Колен (Benoit Colin), продолжает поддерживать этот вид спорта и подписывает контракт с еще одним прославленным чемпионом.

Компании «Bolle» выпала большая честь экипировать двукратного чемпиона мира (2004 и 2005 годы) и серебряного призера чемпионата мира 2007 года. Двадцатисемилетний Фабьен Барел (Fabien Barel) является не только одним из лучших горных велосипедистов мира, но и настоящим энтузиастом в своем виде спорта.

Следует отметить, что Барел будет не только носить спортивные и солнцезащитные очки марки «Bolle», но и участвовать в разработке новой продукции, в частности - для велосипедной линии «MTB special», в которую войдет целый ряд защитных очков со сменными линзами и солнцезащитных очков.

Фабьен Барел возглавит команду велосипедистов компании «Bolle», которая примет участие в чемпионатах мира по горновелосипедному спорту во Франции и соревнованиях «Roc d'Azur». В то же самое время компания будет работать над новой концепцией тура по горным курортам, на которых имеются подходящие для показательных выступлений треки.

Из ряда продукции, разработанной специально для горновелосипедного спорта, Фабьен Барел выбрал: для спуска по склону - новые защитные очки «Nova» с фотохромной линзой «Modulator», которая сохраняет светло-розовый цвет при облачной погоде и темнеет в лучах солнца; для долгих заездов - модель «Traverse»; очки на каждый день - солнцезащитная модель «Slap».

Ближайшие события