BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Гриньяни и его альбом «Cammina nel sole» совместно с «Carrera»


В середине марта в миланском клубе «The Club» Джанлука Гриньяни (Gianluca Grignani) при поддержке компании «Carrera» представил свой новый альбом «Cammina nel Sole», куда вошел одноименный сингл, столь полюбившийся публике в Сан-Ремо

В середине марта в миланском клубе «The Club» Джанлука Гриньяни (Gianluca Grignani) при поддержке компании «Carrera» представил свой новый альбом «Cammina nel Sole», куда вошел одноименный сингл, столь полюбившийся публике в Сан-Ремо.

Очки «Carrera» сопровождали исполнителя весь вечер: в клубе очаровательные официантки предстали перед гостями в очках этой марки и вручили друзьям музыканта и законодателям моды специальные предложения из новой коллекции.

Марка «Carrera» фигурирует и в клипе на эту потрясающую песню. В некоторых сценах видео «Cammina nel sole» Джанлука Гриньяни появляется в одной из самых успешных за последние несколько месяцев моделей - очках «Champion», созданных на основе оригинального дизайна «Carrera», крайне популярного в 1980-е.

Певец отдал предпочтение очкам с сильным и привлекательным характером - настоящему хиту будущего сезона - идеально отвечающим решительному и неотразимому темпераменту исполнителя.