Баннер МОК BBGR до rонца года

«De Rigo» в Португалии


Группа «De Rigo», специализирующаяся на производстве и продажах во всем мире очков высшего уровня, реорганизовала структуру распространения своих товаров в Европе и усилила присутствие на рынке Португалии

Группа «De Rigo», специализирующаяся на производстве и продажах во всем мире очков высшего уровня, реорганизовала структуру распространения своих товаров в Европе и усилила присутствие на рынке Португалии. Действуя наперекор всем существующим тенденциям, группа из Лонгарона инвестирует в местный бизнес, открывая в стране мозаик и путешественников свое представительство. Целью этого шага, последовавшего за аналогичными решениями по Корее, Хорватии и Бразилии, является прямой контроль над реализацией продукции компании на рынках, представляющих особенный интерес.

«В условиях широкомасштабного кризиса, снижения потребительской активности и сомнений инвесторов наше решение подчеркивает ориентацию на долгосрочные проекты, стабильность и целеустремленность, - заявляет вице президент «De Rigo» Маурицио Дессолис (Maurizio Dessolis). - Доля португальского рынка, представленная нашими товарами, была ниже, чем в остальных странах Европы, и в настоящее время мы намерены удвоить ее, преимущественно посредством расширения ассортимента торговых марок и усиления звена продаж».

Процесс развития уже начат, и представители «De Rigo» используют подходы прямого управления, которые позволят проводить узконаправленные коммерческие и маркетинговые акции. Господин Дессолис подчеркнул, что, несмотря на признаки рецессии рынка, группа с уверенностью смотрит в будущее и не собирается изменять направление развития или график реализации существующих планов. «Открытие офиса в Португалии является очередным шагом в направлении консолидации и усиления позиций группы в стране», - отметил он.

Целью экономической экспансии в самой западной стране Европы станет достижение оборота в 12 млн евро в течение трех лет. Учитывая тот факт, что компания владеет такими торговыми марками, как «Police», «Sting» и «Lozza», а также имеет лицензии на производство и распространение 12 сторонних брендов, можно ожидать, что для поддержания столь разнородного ассортимента группой будут предприняты шаги по сегментации рынка.

Ближайшие события