Баннер МОК BBGR до rонца года

Марка «Coco Song» появится в Португалии


Ожидается, что апрель станет месяцем, богатым событиями для «Coco Song», итальянской марки, чьи дизайнеры черпают вдохновение в роскоши и утонченности восточной культуры

Ожидается, что апрель станет месяцем, богатым событиями для «Coco Song», итальянской марки, чьи дизайнеры черпают вдохновение в роскоши и утонченности восточной культуры.

Благодаря потрясающей коллекции, сочетающей изящные детали и яркие цвета, марка «Coco Song®» в течение последних нескольких лет с легкостью завоевала мировой рынок и теперь с помощью компании «Prooptica», нового дистрибьютора, наконец, появится в Португалии.

Тщательно была разработана программа официальной презентации марки «Coco Song» для португальской прессы и общественности: с 10 по 12 апреля 2008 года проходили пресс-конференции, на которых итальянская марка стала звездой показа, организованного в первоклассных отелях Лиссабона; затем, с 17 по 19 апреля, коллекция была представлена в городе Порту.

Для очков этой марки характерно сочетание экспрессии и элегантности: модели украшены изящными деталями и оживлены яркими цветами (желтый, ярко-зеленый, фуксия).

Элементы, идеально сочетающиеся или контрастирующие друг с другом, подчеркивающие красоту шелка и перьев, расположенных под слоем прозрачного ацетата; необычные и очаровательные детали - результат 150 технологических операций - все это превращает очки в произведение искусства.

«Рынок Португалии имеет большой потенциал, - отмечает Элизио Тессаро (Elisio Tessaro), создатель и дизайнер марки «Coco Song». - Экспорт занимает чрезвычайно важное место в нашем бизнесе, особенно когда речь идет о странах, восприимчивых к итальянской моде. Я уверен, что благодаря исследованиям и творческому подходу, сочетающему элементы экзотики со стандартами высокого качества, нашей марке будет сопутствовать удача и она удовлетворит требованиям самой взыскательной публики».

Коллекции такого рода появятся на рынке Португалии впервые, что еще раз подтверждает бесспорную оригинальность «Coco Song».

Ближайшие события