Баннер МОК BBGR до rонца года

Юбилей компании «Bushnell»: 60 лет новаторства и развития


Компания «Bushnell Outdoor Products» была основана в 1948 году и с тех пор из скромной фирмы, специализирующейся на торговле биноклями по почте, успела превратиться в одного из лидеров на рынке оптики

Компания «Bushnell Outdoor Products» была основана в 1948 году и с тех пор из скромной фирмы, специализирующейся на торговле биноклями по почте, успела превратиться в одного из лидеров на рынке оптики. Приверженность смелым оригинальным идеям, инновациям в технологиях и методах производства помогла компании «Bushnell Outdoor Products» прославиться в качестве производителя высококачественной продукции, которую по достоинству оценили любители спорта и отдыха на открытом воздухе.

В настоящее время в активе компании «Bushnell Outdoor Products» находится 12 торговых марок и 15 линий продукции, удерживающихся на пике популярности в секторах оптики и товаров для активного отдыха: «Bushnell», «Tasco», «Bolle», «Serengeti» и другие марки аксессуаров высокого качества, такие как «Uncle Mike's», «Hoppe» и «Kolpin».

В постоянно пополняемый ряд продукции марки «Outdoor Technology» входят лазерные телеметры, приборы ночного видения и бинокли с встроенной цифровой камерой.

«Главными принципами Дэйва Бушнелла (Dave Bushnell) были обеспечение высокого качества и производство надежной спортивной оптики, которая была бы доступна и позволила бы большему количеству людей наслаждаться активным отдыхом и спортом на открытом воздухе, - говорит вице-директор по маркетингу Фил Гьори (Phil Gyori). - Преданность качеству - основа философии "Bushnell"... Оптика всегда будет занимать центральное место среди выпускаемых нами товаров, однако мы не остановимся в развитии и продолжим расширяться, применяя цифровые технологии, которые помогут вывести такие виды отдыха, как охота и пешеходный туризм, на новый уровень. Мы уверены, что впереди нас ждут еще 60 лет, полные не менее интересных открытий».

Ближайшие события