Баннер МОК BBGR до rонца года

Важные результаты и новые проекты для «Charmant Italy»


С назначением нового коммерческого директора Алессандро Читотти и расширением главного офиса в Милане для итальянского дочернего предприятия группы «Charmant» началась светлая полоса

С назначением нового коммерческого директора Алессандро Читотти (Alessandro Chitotti) и расширением главного офиса в Милане для итальянского дочернего предприятия группы «Charmant» началась светлая полоса, ознаменовавшаяся превосходными результатами деятельности и новыми перспективами.

В унисон 2007 году, полному юбилейных дат (50-летие основания группы, 20-летие начала бизнеса в Европе, 10-летие работы в Италии), новый 2008 год открылся приобретением лицензии на торговую марку «Lacoste» - 75-летнего «крокодильчика», известного в каждом уголке земного шара.

В текущем году знаменательную дату отмечает и марка «Esprit», подготовившая лимитированный выпуск солнцезащитных очков «Esprit 1968» в уникальной комплектации. Вне всякого сомнения, этот символ 40-летия компании будет пользоваться большим спросом.

Кубок Европы по футболу, равно как и Олимпийские игры в Китае, отмечены специальными коллекциями от «Puma». Точнее говоря, оправы под этой торговой маркой были разработаны непосредственно для участников соревнований.

Разумеется, группа «Charmant» представит свой стенд на выставке «Mido», и, конечно же, выставка не обойдется без презентаций дополнительных моделей для вышеупомянутых лицензированных и собственных торговых марок, таких как «Charmant», «Aristar», «Nodoka» и «Valmax». Деятельность группы в ближайшие месяцы также будет поддержана развернутыми рекламными кампаниями и специальными акциями для специалистов по коррекции зрения.

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021