Баннер МОК BBGR до rонца года

Знаменитости посещают «MIDO»


Уже в первые два дня мероприятия репортеры поймали в объективы своих камер нескольких звезд из мира шоу-бизнеса и спорта, а также представителей элиты

Выставку «MIDO» часто посещают знаменитости. Не стал исключением и год 2008-й. Уже в первые два дня мероприятия репортеры поймали в объективы своих камер нескольких звезд из мира шоу-бизнеса и спорта, а также представителей элиты.

Вначале появился Лапо Элканн (Lapo Elkann), затем - чемпионы по пилотированию Риккардо Брильядори (Riccardo Brigliadori) и Джорджио Галетто (Giorgio Galetto), которые посетили стенд «Barberini». Алессандро Прециози (Alessandro Preziosi), известное лицо на телевидении в последнее время, уделил пристальное внимание экспонатам компании «De Rigo». Последними в день открытия выставки пришли модель Дженнифер Родригес (Jennifer Rodriguez) и балерина Беатриче Карбоне (Beatrice Carbone), побывавшие у стенда «L'Amy».

11 мая Даниеле Сильвестри (Daniele Silvestri), проведший презентацию диска в Милане днем ранее, посетил отдел «Immagine Eyewear». Другая знаменитость, которая никогда не остается незамеченной, Массимо Жилетти (Massimo Giletti), появляющийся на ТВ каждый воскресный вечер, заинтересовался продукцией компании «Marcolin». Роберто Маркандали (Roberto Marcandalli) уделил внимание отделу «Polar Revert», а Джорджия Сурина (Giorgia Surina) - экспонатам фирмы «Visibilia».

Ближайшие события