Баннер МОК BBGR до rонца года

Выставка открылась для посетителей


«Vision Expo East» открыла свои двери для всех, кто хотел увидеть новинки из мира оптики, продвинуть свой бизнес, познакомиться с новыми технологиями, посетить второй день обучающих курсов

«Vision Expo East» открыла свои двери для всех, кто хотел увидеть новинки из мира оптики, продвинуть свой бизнес, познакомиться с новыми технологиями, посетить второй день обучающих курсов. «После очень удачного первого дня обучающей программы мы остались довольны большим количеством посетителей выставочного комплекса. Вчера было здорово, когда тысячи специалистов-офтальмологов собрались вместе, чтобы увидеть некоторые новинки из мира моды и техники», - сказал Том Лоугрен, директор выставки.

В этом году на шоу для посетителей было приготовлено множество новинок, в том числе - новая система навигации по выставочному комплексу «Locator System». В этом году на «Vision Expo East» приехало на 80 участников больше, чем в прошлом, что еще больше разнообразило экспозицию. Помимо того, что на выставке было объявлено о запуске нескольких новых моделей оптики и проведены рекламные акции различных товаров, посетители могли встретиться с бразильским художником Марчелло Чиписом, который создал четыре эксклюзивные плаката для «Vision Expo East».

«Я решил привлечь внимание посетителей, дав им возможность приобрести репродукции картин художника, созданных эксклюзивно для нашей выставки. Вырученные средства пойдут на организацию Параолимпийских игр для инвалидов по зрению, которые пройдут в рамках программы "Открывая глаза", организованной "Lions Club International", а также на программу "Optometry Giving Sight"», - сказал Том Лоугрен.

Ближайшие события