Баннер МОК BBGR до rонца года

В марте 2009 года «Expo East» ждут радикальные перемены


В следующем году организаторы выставки планируют предпринять серьезную реорганизацию мероприятия, чтобы максимально оправдать ожидания как участников, так и посетителей

В следующем году организаторы выставки планируют предпринять серьезную реорганизацию мероприятия, чтобы максимально оправдать ожидания как участников, так и посетителей. 11 апреля состоялась пресс-конференция, на которой были озвучены планы по обновлению выставочных площадей. Новый архитектурный план олицетворяет Нью-Йорк с его легендарными манхэттенскими авеню и стрит, в честь которых будут названы выставочные павильоны. Кроме того, «International Vision Expo» проведет маркетинговую кампанию, в которую войдет распространение памяток и других печатных материалов, и направленную на информирование населения о том, что эта выставка - важнейшее событие для всех, кто имеет отношение к миру оптики.

Новый проект был разработан для удобства навигации посетителей по павильонам, поскольку это принципиально важно для того, чтобы они остались довольны выставкой, сказали представители компаний «Reed Exhibitions» и «Vision Council», партнеров «International Vision Expo». Кроме того, они отметили, что участникам перепланировка также будет выгодна, поскольку многочисленные главные павильоны будут легкодоступны для большего числа посетителей, чем раньше.

Том Лоугрен, директор «Reed Exhibitions», сказал: «На любом мероприятии должно быть легко ориентироваться, это бесспорно. Наши посетители приходят сюда по работе, а мы должны облегчить им достижение их целей, чему способствует простая навигация среди павильонов».

Жерар Сантинелли, председатель выставочного комитета «Vision Council», сказал: «Сегодняшняя планировка выставочных площадей предполагает только один главный павильон в центре, однако на нем могут разместиться только 10% участников выставки. В течение нескольких лет мы разрабатывали новые правила расположения окружающих его павильонов, стендов и витрин, а теперь "International Vision Expo" и Выставочный комитет Совета организовали для участников свободное поле действия. Планировка 2009 года обеспечит доступ к стендам значительно большего числа посетителей, чем в этом году».

Господин Сантинелли добавил: «Я очень горжусь нашими партнерами, таким как Выставочный комитет и "Reed", а также участниками, которые добросовестно работают и выдвигают новые идеи по совершенствованию планировки выставочных площадей, которые, я надеюсь, понравятся нашим гостям, и они останутся довольны выставкой в следующем году». В 2009 году «Vision Expo East» пройдет 26-29 марта в центре конвенции Якоба Явитца.