Баннер МОК BBGR до rонца года

«De Rigo» и «Chopard» возобновляют лицензионное соглашение


Компания «De Rigo» и «Chopard» объявили о заблаговременном возобновлении лицензионного соглашения, касающегося разработки, изготовления и распространения солнцезащитных и корригирующих очков

Компания «De Rigo», занимающая лидирующие позиции в сфере оптической индустрии, и «Chopard», знаменитый производитель первоклассных часов и ювелирных изделий, объявили о заблаговременном возобновлении лицензионного соглашения, касающегося разработки, изготовления и распространения солнцезащитных и корригирующих очков. Текущий контракт, срок действия которого должен истечь 10 декабря 2010 года, продлевается на тех же условиях до декабря 2015 года.

Сопредседатель компании «Chopard» Карл-Фридрих Шофеле (Karl-Friedrich Scheufele) отметил: «Для нас огромное удовольствие продлить контракт с компанией "De Rigo", чьи взгляды на семейный бизнес, отличительной чертой которого является качество, эксклюзивность и избирательность, совпадают с нашими».

Эннио Де Риго, президент компании «De Rigo», прокомментировал: «"Chopard" - один из мировых лидеров по производству предметов роскоши, и мы убеждены, что он будет продолжать развиваться. Вот почему мы рады заблаговременному возобновлению такого сотрудничества. По нашему мнению, это подтверждает тот факт, что общепризнанное превосходство нашей компании в области дизайна, качества, производства и распространения делает "De Rigo" идеальным партнером самой требовательной в мире марки класса люкс».

Оптическая продукция, разработанная компанией «De Rigo» для «Chopard», популярна среди представителей элиты, которые обращают пристальное внимание на стиль и детали. Во время прошедшей в этом году церемонии «Academy Awards» в Лос-Анджелесе Элтон Джон (Elton John) выбрал швейцарский дом в качестве основного участника благотворительного вечера, организованного фондом «EJ AIDS Foundation», президентом которого он является. Во время аукциона были проданы солнцезащитные очки «Chopard», специально разработанные Джулианной Мур (Julianne Moore), Деми Мур (Demi Moore), Эштоном Кэтчером (Ashton Kutcher) и Брук Шилдс (Brooke Shields).

Ближайшие события