Баннер МОК BBGR до rонца года

«Signature Eyewear» продлевает лицензию на производство «Hummer Eyegear»


«Signature Eyewear» продлила лицензионное соглашение с «General Motors» на производство коллекции «Hummer Eyegear» до июня 2010 года

«Signature Eyewear» продлила лицензионное соглашение с «General Motors» на производство коллекции «Hummer Eyegear» до июня 2010 года. Эта коллекция состоит из оправ для корригирующих и солнцезащитных очков и выполнена в стиле автомобилей марки «Hummer».

«Коллекция "Hummer Eyegear" создана для людей, которые хотят сделать свой облик неповторимым с помощью необычных, ярких цветов и решений, причем не обязательно подписанных именитыми дизайнерами», - сказала Джилл Гарднер, вице-президент по дизайну компании Signature Eyewear.

«"Hummer Eyegear" - уникальная коллекция в современном мире моды, - сказал Майкл Принс, главный исполнительный директор компании «Signature Eyewear». - Наша задача при создании этой коллекции состояла в том, чтобы максимально соответствовать стилю марки "Hummer", яркому, ориентированному на самых разных людей обоих полов, любого возраста и национальности. Поклонники марки "Hummer" обязательно обратят внимание на эту коллекцию, излучающую энергию, силу и возбуждающую, как и их любимый автомобиль».