Баннер МОК BBGR до rонца года

«Transitions» объединяется с «VSP Eyefinity», чтобы помочь оптикам


«Transitions Optical» объединяется с «Eyefinity», подразделением «VSP Vision Care», в рамках новой программы, призванной оказать содействие членам «VSP» и оптикам-партнерам компании

«Transitions Optical» объединяется с «Eyefinity», подразделением «VSP Vision Care», в рамках новой программы, призванной оказать содействие членам «VSP» и оптикам-партнерам компании. Эта программа направлена на продвижение линз «Transitions VI» и проходит под девизом «гарантированное удовлетворение». С ее помощью у врачей «VSP» появится возможность предложить пациентам, вступившим в «VSP», новые линзы для испытания. В том случае, если качество и характеристики линз не удовлетворят пациентов, линзы бесплатно заменят на обычные. «Мы считаем, что эта акция - уникальная возможность для частнопрактикующих оптиков выделится на рынке, продемонстрировав качество и превосходные показатели своей работы», - сказала Кейт Ренвик-Эспиноза, вице-президент «VSP» по маркетингу.

Акция будет широко рекламироваться по телевидению в роликах «Transitions», созданными для «VSP», что должно обратить внимание зрителей на такую уникальную возможность, предоставляемую исключительно врачами «VSP». На сайте компании будет доступна более подробная информация об акции. «VSP» также привлекает дополнительные средства для распространения среди своих членов информации о важности хорошего зрения: будет создан интерактивный он-лайновый портал «Transitions», на котором можно будет подобрать себе подходящую оптику.

Кроме того, планируются еще некоторые маркетинговые шаги, направленные на население в целом и на потребителей оптики в частности, призванные дополнительно распространить информацию о новых гарантийных обязательствах компании, важность участия в этой акции, а также необходимости защиты от ультрафиолетовых лучей и бликов.

«Возможно, независимым оптикам сегодня достаточно трудно существовать из-за ограниченности их рекламных возможностей, - сказала Пэт Хьюот, менеджер компании «Transitions». - Это сотрудничество с "VSP" поможет нам предложить уникальную гарантию на улучшение зрения, что будет стимулировать взаимодействие поставщиков услуг и членов "VSP", повысит информированность населения о важности хорошего зрения и заботы о нем, а также необходимости использования различной оптики для коррекции и улучшения зрения».

В рамках другой программы «Transitions» и «Eyefinity» объединились, чтобы предложить информацию «ЕСР» для «улучшения взаимодействия частнопрактикующих врачей и пациентов в отношении заботы о зрении последних», как говориться в официальном заявлении. «Transitions» и «Eyefinity» разработают серию программ и материалов, которые могут быть использованы «ЕСР» для повышения уровня знаний пациентов о различных тестах, позволяющих всесторонне оценить зрение, и об оптике, необходимой для его поддержания. «Eyefinity» также разработает специальную обучающую программу по линзам «Transitions VI», и представит инструменты, призванные облегчить работу оптика в подборе линз «Transitions», и некоторые другие полезные для пациентов товары.

В рамках этого сотрудничества «Transitions» спонсирует несколько интернет-сайтов, связанных с образованием специалистов и для частнопрактикующих врачей, чтобы облегчить последним работу с пациентами. Пэт Хьюот заметила: «"Eyefinity" разделяет наши идеи, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество, которое должно обеспечить быстрый доступ к информации и ресурсам, что поможет оптикам в их работе и даст дополнительную информацию для размышления пациентам».

Стив Бейкер, президент «Eyefinity», сказал: «Мы знаем, что для того, чтобы сделать частную практику успешной и прибыльной, необходимо предлагать пациентам товары услуги наилучшего качества, в том числе - линзы "Transitions", а также обеспечивать их полезной информацией, которая позволит пациентам улучшить свое зрение».

Ближайшие события

  • 6-я оптическая информационно-образовател...

    12 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка SILMO ...

    19 ноября 2020
  • Международная оптическая выставка Opti’2...

    08 января 2021