BBGR с технологией BLUV Xpert

«Essilor» покупает контрольные пакеты акций «Tree Rx Labs» и «Galileo»


Недавно стало известно, что «Essilor of America», американское подразделение «Essilor International», укрепило свои позиции на рынке, купив контрольный пакет акций калифорнийской компании «Empire Optical»

«Essilor» продолжает покупать. Недавно стало известно, что «Essilor of America», американское подразделение «Essilor International», укрепило свои позиции на рынке, купив контрольный пакет акций калифорнийской компании «Empire Optical», расположенной в Северном Голливуде. Эта компания, занимающаяся распространением линз «Varilux», и состоящая из 168 человек, приносит суммарный доход в 23 млн долл. США в год. Как говорится в официальном заявлении компании «Essilor», «"Empire" обладает огромным потенциалом и способна развивать линзы "Essilor" и приносить компании прибыль, а также увеличить долю компании на рынке».

«Essilor of America» также приобрела контрольные пакеты акций двух лабораторий: «Advance Optical Sales Co.», в Рочестере, штат Нью-Йорк, с прибылью 6 млн 100 долл. в год, и «Future Optics Inc.». В Джексоне, штат Теннеси, с прибылью 3 млн 300 тыс. долл. в год. Кроме того, компания «Essilor» продолжила свое развитие в Италии, купив «Galileo», одного из важнейших игроков на местном рынке. Эта компания выпускает готовые линзы и изготавливает их на заказ под собственным брендом. Ей принадлежит лаборатория в Милане, приносящая прибыль в 13 млн евро ежегодно.

Ближайшие события