Баннер МОК BBGR до rонца года

«Frankie Morello» открывает офис в Милане


17 апреля состоялся коктейль по поводу открытия нового офиса компании «Frankie Morello»

17 апреля состоялся коктейль по поводу открытия нового офиса компании «Frankie Morello». Помещение общей площадью 850 м2 распахнуло свои двери в Милане на Виа Пьетро Коллетта, д. 22. Здесь разместятся отделы дизайна и прессы, а в скором времени откроется художественная галерея, где будут выставляться работы молодых художников.

Помещение было спроектировано и оформлено основателями и ведущими стилистами компании «Frankie Morello» Маурицио Модика (Maurizio Modica) и Пьерфранческо Джильотти (Pierfrancesco Gigliotti). Вся площадь была задумана как слияние студии и офиса, дизайн выполнен в ярких цветах, доминирует интимная, семейная атмосфера. Новый головной офис, стоимость которого составила 3 млн евро, будет также использоваться как площадка для начинаний, связанных с областью искусства: иногда выставочный зал будет превращаться в художественную галерею для демонстрации работ перспективных, но еще малоизвестных художников.

Общая стоимость товаров из сегментов изделий из кожи и одежды (производится и распространяется группой «Gilmar») возросла с 13 млн евро в 2006 году до 18 млн евро в 2007 году, т.е. на 39%. В 2008 году ожидается увеличение объема продаж до 25 млн 500 тыс. евро, т.е. на 40% по сравнению с предыдущим годом.