Баннер МОК BBGR до rонца года

«VisionWeb» представляет новых исполнительных директоров


На «International Vision Expo East» интернет-портал «VisionWeb» представил двух новых ключевых исполнительных директоров: Кеннета Энгельгарта и Томаса Лавлесса

На «International Vision Expo East» интернет-портал «VisionWeb» представил двух новых ключевых исполнительных директоров: Кеннета Энгельгарта, который начал свою работу в компании 31 марта в качестве старшего менеджера по операциям; и Томаса Лавлесса, нового старшего менеджера по финансам и вице-президента компании с 29 февраля текущего года.

Энгельгарт пришел в «VisionWeb» после почти 17 лет работы в «Essilor of America», где последнее время занимал пост главного исполнительного директора отдела розничной торговли, а до этого он в течение восьми лет работал в отделе «Vistakon» компании «Johnson & Johnson Vision Care». Лавлесс перешел в «VisionWeb» из североамериканского подразделения «Hoya Vision Care», где в течение двух с половиной лет работал в должности старшего менеджера по финансам.

Энгельгарт и Лавлесс заняли место Майка О'Малли, в прошлом - старшего менеджера по операциям и старшего менеджера по финансам / вице-президента отдела по развитию. О'Малли уволился 1 апреля и стал директором «N3 Capital Partners», частной фирмы, работающей с недвижимостью, с офисами в Форт Уорт и в Остине, штат Техас.

О'Малли, работавший в компании «VisionWeb» с 2000 года, будет консультировать руководителей компании в течение 6 месяцев с момента своего официального увольнения, говорится в официальном заявлении. Джеф Сэддингтон, президент и главный исполнительный директор «VisionWeb», сказал, что новые сотрудники «помогут вывести компанию на новый уровень».

Ближайшие события