Баннер МОК BBGR до rонца года

«J&J Vision Care Institute» открывает пятый учебный центр


«J&J Vision Care Institute» недавно открыл пятый сателлитный учебный центр-кампус, расположенный в Оклахоме, в колледже оптометрии «Broken Arrow» Северо-Восточного государственного университета (NSU)

«J&J Vision Care Institute» недавно открыл пятый сателлитный учебный центр-кампус, расположенный в Оклахоме, в колледже оптометрии «Broken Arrow» Северо-Восточного государственного университета (NSU). Этот колледж стал пятой оптометрической школой, участвующей в проекте, со дня создания института в марте 2004 года.

«Сателлитные обучающие центры позволяют обеспечить прямую связь основного кампуса "Vision Care Institute" и оптометрическими школами, что даст студентам возможность получить больше опыта, знаний и навыков, полезных для их будущей работы и карьеры, - сказал Ричард Кломпус, директор «Vision Care Institute». - Обучение в сателлитных центрах включает в себя программы удаленного обучения для студентов с первого по четвертый годы обучения с использованием технологии видеоконференции, проводимой из штаб-квартиры в Джексонвилле». Ричард Кломпус также сказал, что в будущем планируется построить еще несколько оптометрических школ.

«Сателлитный обучающий центр "Vision Care Institute" в кампусе колледжа "Broken Arrow" - ключевое звено, замыкающее цепь кампусов Северо-Восточного государственного университета. Кроме того, он также свяжет сельские офтальмологические учреждения с организациями Метроплекса (Даллас, Форт-Уорт, Арлингтон). Теперь обучение и совершенствование навыков стали близкими как никогда ранее». - сказал Джордж Фостер, декан Северо-Восточного государственного университета. «Я ожидаю высоких требований от студентов к новому учебному центру и думаю, что он поможет пополнить ряды частнопрактикующих специалистов нашими квалифицированными выпускниками», - добавил Джордж Фостер.