BBGR с технологией BLUV Xpert

Новейшее диагностическое и лечебное оборудование от «Volk Optical» на выставке «ARVO»


Компания «Volk Optical», представила свои разработки на ежегодной встрече Ассоциации исследователей в сфере зрения и офтальмологии, проходившей с 27 апреля по 1 мая в Форт-Лодердейле, штат Флорида

Ментор, штат Огайо. Компания «Volk Optical», являющаяся лидером в производстве асферической оптики, представила свои разработки на ежегодной встрече Ассоциации исследователей в сфере зрения и офтальмологии («Association for Research in Vision and Ophthalmology» - ARVO), проходившей с 27 апреля по 1 мая в Форт-Лодердейле, штат Флорида.

В центре экспозиции были новые линзы и хирургические системы компании. Широкоугольные линзы, выпускаемые на мощностях «Volk Optical», позволяют осуществлять исследование и фотокоагуляцию сетчатки в условиях полной видимости всей поверхности ткани без искажений. Поле зрения этих линз сравнимо со снятой с производства линзой «Rodenstock Pan Fundus Laser», при лучшем качестве изображения.

Модернизировать методику хирургических вмешательств в офтальмологии и избавить ассистентов хирурга от дополнительной работы поможет первая в индустрии система позиционирования «Optiflex Surgical Assistant», предназначенная для бесконтактных хирургических линз. Совместимая с большинством хирургических микроскопов, эта перерпрограммируемая система управления позволяет тонко настраивать и корректировать положение и фокусировку линз. Специально сконструированные приспособления позволяют быстро и без затруднений вывести линзу из операционного поля в периоды, когда ее использование не требуется. Наличие механической и ручной версии прибора, а также гибкая система заказа линз в комплекте с устройством, позволяют клиникам варьировать расходы в зависимости от их потребностей и финансовых возможностей.

Помимо новинок, на выставке-встрече Ассоциации исследователей в сфере зрения и офтальмологии компания «Volk» представила всю линию диагностических, терапевтических и хирургических линз, оборудования и аксессуаров. Подробности вы найдете на официальном веб-сайте компании (www.volk.com) и на сайте группы «Halma», дочерним предприятием которой является «Volk Optical».