BBGR 2

Обратный отсчет до MIDO-2009 (часть I)


Выставка MIDO-2009, которая состоится с 6 по 9 марта в Fieramilano Rho-Pero, обещает стать привлекательной для всех профессионалов
 

Важное и необходимое изменение: чтобы представить новые коллекции в соответствии с меняющимися запросами рынка, MIDO станет одной из 12 международных выставок моды, которые пройдут в Милане между февралем и мартом.

Милан, январь 2009 года - Этот год ставит перед всеми сложные задачи: неблагоприятная экономическая ситуация, падение показателя валового внутреннего продукта и потребления ставит все отрасли промышленности в положение поднимающегося в гору, это происходит и на внутреннем, и на международном уровне. Организаторы выставки MIDO проявляют небывалую решительность в этой ситуации, отвечая нуждам оптических компаний, и идут на серьезные изменения. «Мы играем на опережение, проведение MIDO в марте вместо мая должно стать революционным шагом, - заявил президент MIDO Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi). - Однако это также продиктовано необходимостью. Новое время проведения выставки более удобно компаниям для презентации новых коллекций, так как диктуется международным рынком».

Быть частью системы. Новые сроки проведения выставки, с 6 по 9 марта, помещают MIDO в конец 10-дневного периода, вмещающего 12 международных выставок, которые состоятся в Милане: Milano Donna, Cloudnine, Milanovendemoda, MICAM, MIFUR, MIPEL и др. Это будет способствовать созданию новых связей между участниками выставок модной одежды и аксессуаров. Организаторы MIDO сделали выбор в сторону «создания системы», обеспечив одновременное проведение выставок в Милане; это сформирует стратегический пункт для байеров модной продукции, у них появится возможность в течение двух недель ознакомиться с последними тенденциями и товарами международной моды. «Это означает, что участникам выставок придется еще больше потрудиться и подготовить свои коллекции на два месяца раньше обычного. К решению этой проблемы нужно подойти с энтузиазмом, ведь новые сроки проведения выставки предлагают большие возможности», - продолжил г-н Табакки.

Источник: пресс-служба оптической выставки MIDO