Баннер МОК BBGR до rонца года

«Coco Song» спонсирует Фестиваль фильмов Дальнего Востока в Италии


Ценители знают: стиль «Coco Song» совмещает в себе мотивы восточной роскоши и оригинальность итальянского дизайна

Ценители знают: стиль «Coco Song» совмещает в себе мотивы восточной роскоши и оригинальность итальянского дизайна. Это делает итальянский бренд символом искусного сочетания не сочетаемых на первый взгляд культур. Использование натуральных материалов (таких как листья, перья и шелк), ярких цветов и уникальной технологии ручного производства, состоящей из 150 этапов, обеспечивают каждой паре очков от «Coco Song» такую же степень уникальности, какая по праву принадлежит и самой торговой марке.

В этом году «Coco Song» вновь выступила спонсором Фестиваля фильмов Дальнего Востока, прошедшего в апреле в Юдине, Италия («Udine Far East Film 10»). Юбилейный, десятый по счету, фестиваль был открыт почетным гостем мероприятия, режиссером Хидео Накатой (Hideo Nakata), автором трилогии «Звонок», впоследствии ставшей культовой во всем мире благодаря голливудской версии фильма.

Всемирно известный режиссер представил на показе свою новую работу, «Л: Измени мир», в которой герой популярного сериала «Тетрадь смерти» детектив Лайт Ягами, скрывающийся под псевдонимом «Л», берет на себя миссию спасения человечества, в результате террористического заговора пораженного опасным вирусом. В 2007 году Хидео Наката уже представлял киногероя на Фестивале в полнометражном фильме «Тетрадь смерти». Заслуги режиссера в жанре японского фильма ужасов столь неоспоримы, что ни у кого не возникло сомнений, что официальное открытие Дня Ужасов на фестивале также будет поручено ему. Показ в этот день начался с его ленты «Kaidan» («История о привидениях»).

Знаменательное событие прошло

 в помещениях «Teatro Nuovo» и «Visionario». Насыщенная программа включала 61 фильм, показанный в категориях: «мировая премьера», «европейская премьера», «культовое кино», «открытие», «возвращение легенды», - а также многочисленные встречи с основными действующими лицами (актерами, режиссерами, сценаристами, продюсерами), и, конечно же, международную конференцию «Прочные узы» («Ties that Bind»), посвященную совместной продукции в кинематографии.

«Coco Song» как нельзя лучше вписалась в общую концепцию фестиваля, став не просто спонсором, но и компанией, выражающий свои идеалы в понятиях, созвучных культуре Востока. Новая концепция «встречи итальянского дизайна и восточной роскоши» позволила слиться воедино тысячелетним культурам Европы и Востока.

«Coco Song» представляет собой марку, которая не устает удивлять, восхищать и очаровывать потребителя. В новом сезоне планируется выпустить линию оправ с драгоценными камнями. Бриллианты и сапфиры украсят древних драконов, которые станут основным действующим лицом коллекции и, кроме того, появятся на ряде моделей ручных часов в качестве украшений. И, конечно же, не обойдется без деталей из шелка и серебра, оттеняющих великолепие драгоценных камней и дополняющих великолепие драгоценных оправ.

Ближайшие события