BBGR с технологией BLUV Xpert

Очки «Extе» и клуб «Миллиардер»


Торговая марка «Extе», очки которой выпускает и распространяет по лицензии компания «Allison», стала спонсором закрытого клуба «Миллиардер» летом 2008 года

Торговая марка «Extе», очки которой выпускает и распространяет по лицензии компания «Allison», стала спонсором закрытого клуба «Миллиардер» летом 2008 года. В этом году клуб открыл сезон 27 июня, закончится он 6 сентября. Двадцать шоу-девушек, выбранных из нескольких сотен очаровательных кандидаток, будут рекламировать солнцезащитные очки последней коллекции «Extе» на модных пляжах в Порто-Черво и его окрестностях. Обслуживающий персонал клуба также будет носить эти очки в течение всего сезона.

Сотрудничество клуба «Миллиардер» и торговой марки «Extе» обещает стать ярким событием, объединяющим светские мероприятия и молодую марку, яркие идеи которой воплощаются в удивительных концепциях формы и цвета. Основанный менеджером команды «Формула-1» Флавио Бриаторе (Flavio Briatore), клуб «Миллиардер» - это не только развлекательный рай и мекка для блестящей публики, но и синоним эксклюзивных вечеринок, безупречного обслуживания, изысканных ресторанов, шикарных частных кабинетов и клиентов, среди которых - сливки различных сфер жизни международного сообщества. Как следует из названия - «ex tempore», - динамичная коллекция очков «Extе» опережает время. Концепция торговой марки выражена в чистых и решительных линиях, а блестящее воображение создает новые формы, что выделяет этот бренд среди остальных. Страстный и энергичный, чистый и агрессивный дизайн «Extе» очень привлекателен для молодых людей с авангардными взглядами на моду.

Первой пробой альянса «Billionaire» - «Extе» стала летняя фотосессия в эксклюзивном клубе «Versilia» в Марина-ди-Пьетрасанта, где можно принять солнечные ванны днем, выпить аперитив на заходе солнца и потанцевать на пляже ночью. Шоу-девушки клуба «Миллиардер» позировали для фотографий в очках «Extе». Это событие освещалось на итальянском телевидении в популярных программах «Lucignolo» и «Sipario».

Ближайшие события