BBGR с технологией BLUV Xpert

Мода: ICE в Шанхае помогает маленьким компаниям


«Sistema Moda Italia» и Итальянский институт внешней торговли намереваются открыть в Шанхае офис, призванный помогать мелким и средним компаниям лучше интегрироваться в крупный азиатский рынок

«Sistema Moda Italia» (SMI), Федерация производителей модного текстиля Италии, и Итальянский институт внешней торговли (ICE) намереваются открыть в Шанхае офис, призванный помогать мелким и средним компаниям лучше интегрироваться в крупный азиатский рынок.

Офис будет организован благодаря соглашению между Министерством внешней торговли и ICE при активном содействии банка группы «Intesa Sanpaolo». Управлять им будет Лили Ли (Lily Li), менеджер проекта из Китая. Она известна как эксперт в области текстильной промышленности, под ее руководством будет осуществляться мониторинг рынка, оказываться техническая и практическая поддержка, отслеживаться появление поддельной продукции, вестись наблюдение за ростом торговли, за взаимодействием разных секторов промышленности обеих стран на стадии производства и продаж.

Госпожа Ли будет напрямую подчиняться Маурицио Форте (Maurizio Forte), руководителю офиса ICE в Шанхае, и Джанфранко Ди Натале (Gianfranco Di Natale), генеральному управляющему SMI. Учредители намерены предоставить полный спектр услуг, от мониторинга рынка до технической и практической поддержки, держать под контролем производство контрафактной продукции, способствовать росту торговли, оказывать содействие в сотрудничестве представителей итальянской и китайской промышленности на всех этапах производства.

Благодаря поддержке ICE офис будет предоставлять как базовую информацию, так и особую поддержку в разработке стратегии проникновения и закрепления на китайском рынке.

Ближайшие события