BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Sunglass Hut» в Таиланде


Компания «Sunglass Hut International» добилась подписания соглашения о франшизе с «Diethelm Keller» для открытия 15 торговых точек в Таиланде

Компания «Sunglass Hut International» добилась подписания соглашения о франшизе с «Diethelm Keller» для открытия 15 торговых точек в Таиланде. Финансовые условия не разглашаются. Этот договор усиливает позиции компании «Luxottica» в Юго-Восточной Азии - регионе, где возможен существенный рост в области розничной торговли.

Компания «Sunglass Hut» владеет 1970 магазинами по всему миру, 220 из которых расположены в Азии и Австралии. Эта сеть уже присутствует в Гонконге и Сингапуре. Компания «Sunglass Hut» применяет новую концепцию магазина, внедренную в США, по отношению к таким удаленным торговым точкам, как, например, в Сиднее. Около 300 торговых точек в США были частично или полностью модернизированы начиная с сентября прошлого года, что привело к росту продаж на 20-30%, а в некоторых случаях и до 50%. Это позволило компенсировать последствия экономического спада.

Концепция предполагает новые впечатления от шопинга. Витрины магазинов стали более привлекательными, похожими на театральную сцену. Зеркала «во весь рост» предоставляют больше возможностей посетителям оценить свой новый облик.

Руководители компании «Luxottica» также рады успеху своей новой марки класса люкс «Ilori». Продажи оказались выше ожидаемых, и даже были установлены новые рекорды, несмотря на скромную рекламную кампанию. Единственной проблемой являются трудности в поиске подходящих торговых точек в США, так что руководство компании задумывается о возможности заключения соглашения с крупными универмагами.

Ближайшие события