BBGR с технологией BLUV Xpert

Празднования 90-летия компании Giorgio Fedon & Figli на выставке MIDO


Особая благодарность Витторио Табакки и Астрид Галимберти за крепкое и прочное сотрудничество
 

Компания Fedon известна на рынке с 1919 года и к настоящему моменту имеет производства и филиалы в Италии, Франции, Германии, Румынии, США и Китае; в Нью-Йорке на Пятой авеню находится магазин-салон компании. Компания, которая является семейным бизнесом, делает ставку на новые технологии, современные системы управления, а также на выпускаемую продукцию и подразделения, которые создают и производят эту продукцию. Сегодня компанией руководит президент и главный исполнительный директор Каллисто Федон (Callisto Fedon).

Во время проведения выставки MIDO-2009 президент отметил важную в жизни компании веху, организовав встречу со всеми, кто на протяжении долгих лет был частью истории компании Fedon. Особая благодарность за крепкое и прочное сотрудничество была высказана президенту ассоциации ANFAO Витторио Табакки (Vittorio Tabacchi) и генеральному директору ANFAO Астрид Галимберти (Astrid Galimberti).

На предприятиях компании Fedon очковые футляры обретают форму или, точнее, тысячи различных форм. Как маленькие шкатулки хранят драгоценности, так и футляры хранят аксессуары: солнцезащитные очки и их верных спутников - корригирующие очки.

Общее дело объединяет одной целью тысячу людей во всем мире. Эта цель - создание футляров для очков с клеймом «Made in Italy», создание продукта, безупречного в отношении дизайна, качества, обслуживания и цены. Увлеченность на протяжении 90 лет отличала компанию Fedon, она же будет поддерживать эту компанию на рынке и в будущем.

Источник: Eyes Way