BBGR с технологией BLUV Xpert

Успех компании Marchon на выставке MIDO-2009


Среди многочисленных новинок – эксклюзивная итальянская премьера новых коллекций торговых марок Jil Sander и Sean John
 

Группа компаний Marchon, третья среди самых крупных компаний оптического сегмента по производству солнцезащитных очков и оправ, приняла участие в выставке MIDO-2009, завершив, таким образом, очень важный год, среди событий которого - сотрудничество с VSP, американской группой, мировым лидером по страхованию услуг в оптическом секторе.

Посетители выставки MIDO были в курсе новой стратегии группы, приведенной в действие путем усиления системы управления и фокусированием на европейском и азиатском рынках.

На выставке MIDO-2009 группа компаний представила около 80 моделей медицинских оправ и 20 моделей солнцезащитных очков различных принадлежащих ей лицензионных торговых марок: Calvin Klein Collection, CK Calvin Klein, Nike, Flexon, Fendi, XGames, Michael Kors, Emilio Pucci, Karl Lagerfeld, Nautica и Airlock, первую коллекцию очков Jil Sander, а также премьерную в Италии коллекцию торговой марки Sean John.

Среди самых инновационных идей в отношении дизайна и комфорта отличаются солнцезащитные очки торговой марки CK Calvin Klein с накопителем баз данных 4GB на височной части правого заушника, который может хранить информацию, изображения, видео- и музыкальные файлы. Две продемонстрированные модели в четырех цветовых вариантах имеют логотип на металлической пластинке, а накопитель можно активировать, сняв крайнюю часть заушника.

«Мы очень довольны реакцией на выставку MIDO этого года, - отметила управляющий директор компании Marchon Italy Джанкарла Аньоли (Giancarla Agnoli). - Интерес к нашему стенду проявили многочисленные важные клиенты из Европы и Азии. Уникальность нашей группы и ее стратегия не остались незамеченными, особенно в условиях сегодняшнего рынка, когда делом первоочередной важности становится реагирование на текущие запросы потребителей, предоставление им продукции узнаваемой, надежной, креативной, актуальной и оригинальной. С этой точки зрения ключевую роль будет играть компания Marchon Italy, вносящая немалый вклад в создание новых стратегий в стилистике, производстве и дистрибуции на международном уровне».

«Актуальные планы роста компании, - заключила г-жа Аньоли, - определяют приоритет: укрепление нашего присутствия за пределами Американского континента, что позволит нам достичь большего географического разнообразия».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события