BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Вторая оптическая консультационно-образовательная выставка


Выставка оправ, солнцезащитных очков, очковых и контактных линз, аксессуаров, производственного, медицинского и торгового оборудования пройдет 22 и 23 апреля в Пятигорске
 

На выставке будет представлена продукция по следующим категориям:

•1.            «Оправы и солнцезащитные очки» (компании-экспоненты: «Мегаполис», «Пионер-Оптик», «Балеро», «Санкт Луис», «Кубань-Оптика», «Люнет-Оптик», «Оптик-Партнер», «Совер-М», «Галерея очков», «Аввита», «Лабиринт», «Титан-оптик», «Люксопт», «ОМС Хайдрон Груп», «Нота Бене», «Корнелли», «Времена года», «Граффити»).

•2.            «Очковые линзы и мягкие контактные линзы» (компании-экспоненты: «Оптик Мекк», «Илингор», «Компания МОК», «Оптикс-Ростов», «Лит», «Айтек Оптикс»).

•3.            «Торговое оборудование» (компания-экспонент: «Барбус КБ»).

•4.            «Расходные материалы и производственное оборудование» (компании-экспоненты: «Технопрофиль», «Оптик Мастер»).

•5.            Информация и образование (компании-экспоненты) : РИА «Веко», РЦ «Московская школа медицинской оптики», «Оптика для всех»).

•6.            Программное обеспечение для оптик (компания-экспонент: «Сателлит»).

В формате выставки пройдут следующие обучающие семинары.

21 апреля состоятся семинары на темы: «Трудовой кодекс в условиях кризиса», «Малобюджетный маркетинг в условиях кризиса» и «Мотивация персонала». Целевая аудитория: руководители и менеджеры розничных предприятий. В этот же день будут организованы образовательные семинары, которые помогут руководителям и работникам оптических магазинов выбрать оптимальный продукт для продажи, средства и технологии его продвижения в условиях экономического кризиса.

22 апреля состоятся семинары на темы: «Современные фотохромные линзы. Антикризисные предложения». Вопросы и ответы (Transitions Optical); «Неограниченные возможности принятия индивидуальных заказов на линзы любой сложности» («ЛУЙС-Оптика»); «Особенности рецептурного производства BBGR» («Компания МОК»); «По настоящему индивидуальные прогрессивные линзы. Современные очки для чтения» (HOYA); Контактные линзы MAXIMA (Maxima Optics, UK).

23 апреля состоится семинар по вопросам повышения эффективности продаж на тему «Язык выгоды для клиентов» («Мегаполис»).

Источник: Ассоциация оптиков Южного федерального округа (ЮФО)

Ближайшие события