BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новаторский стиль «VidiVici» наводнил улицы Риччоне


На протяжении летних месяцев все основные перекрестки города, расположенного в Романье, были оживлены новыми рекламными плакатами марок «Exalt Cycle» и «Momo Design Eyewear» компании «VidiVici Occhiali

На протяжении летних месяцев все основные перекрестки города, расположенного в Романье, были оживлены новыми рекламными плакатами марок «Exalt Cycle» и «Momo Design Eyewear» компании «VidiVici Occhiali», привлекавшими внимание тысяч туристов и обычных прохожих.

Не заметить эти огромные плакаты невозможно: они расположены вдоль оживленных дорог, а также на центральном проспекте Кеккарини. Постеры очень удачно передают ту утонченную элегантность, оригинальный стиль и креативный дизайн продукции «VidiVici Occhiali», которую так ценят потребители и всячески акцентируют владельцы компании.

Марка «Momo Design», выпускающая шлемы, часы и солнцезащитные очки, осталась верна элегантному черному цвету, что, разумеется, нашло свое отражение в рекламе. Линия «Monumenti» от «Exalt Cycle», являющая собой гимн городской жизни и путешествиям, нашла еще более оригинальное решение. Изюминка коллекции, красующаяся на огромных баннерах и небольших буклетах, - оправы для корригирующих очков с очертаниями Нью-Йорка на заушниках. Статуя Свободы - какой символ смог бы передать дизайнерскую концепцию лучше!

Оживленный и динамичный город, излюбленное место молодежи, Риччоне в полной мере отражает современный и переменчивый дух «VidiVici Occhiali» и предоставляет болонской компании прекрасный фон для удачной визуальной рекламы, дающей сильный эмоциональный заряд.