BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Moschino» и «Gianfranco Ferre» в главных итальянских аэропортах


Марки «Moschino» и «Gianfranco Ferre» одновременно развернули рекламную кампанию в трех основных итальянских аэропортах: «Malpensa» в Милане, «Fiumicino» в Риме и «Marco Polo» в Венеции

Марки «Moschino» и «Gianfranco Ferre» одновременно развернули рекламную кампанию в трех основных итальянских аэропортах: «Malpensa» в Милане, «Fiumicino» в Риме и «Marco Polo» в Венеции.

Начиная с 1 июня солнцезащитные очки марки «Moschino» появились на рекламных плакатах размером 4х2 метра в римском аэропорту «Fiumicino». С середины июня очки марки «Moschino» можно увидеть на громадной (9х12 м) подсвеченной панели в миланском аэропорту «Malpensa». Компания «Gianfranco Ferrе» предпочла для размещения рекламы лицензионных очков «Allison» венецианский аэропорт.

Реклама в аэропортах пользуется неизменной популярностью у компаний - производителей модных аксессуаров. Так, непосредственно перед появлением в «Fiumicino» рекламы «Moschino» компания «Dunhill» представляла здесь свою модную линию с участием британского актера Джуда Лоу.

Ближайшие события