BBGR с технологией BLUV Xpert

Новый управляющий директор «VidiVici»


Топ-менеджер с богатым опытом, Андреа Казильери (Andrea Casiglieri), которому 5 августа исполнилось 48 лет, стал частью команды компании «VidiVici Occhiali»

Топ-менеджер с богатым опытом, Андреа Казильери (Andrea Casiglieri), которому 5 августа исполнилось 48 лет, стал частью команды компании «VidiVici Occhiali». Ему отведена стратегическая роль в программе роста компании, которая ставит своей целью усиление позиции на международном рынке, консолидацию корпорации, оптимизацию внутренних и внешних резервов, а также соответствие растущим запросам мирового рынка с напряженной конкурентной борьбой.

Андреа Казильери родился в Венеции и сразу после окончания учебы начал работать в сфере управления, финансов и контроля. Его профессиональная карьера включает в себя 10 лет службы в компании «Allison». Там его деятельность была направлена на преобразование и рост компании, под его руководством были осуществлены проекты развития и реорганизации, а также создание филиалов в Европе, Америке и Канаде, управление и контроль над ними. Андреа Казильери успешно руководил деятельностью компании на постоянно развивающихся рынках, а его стратегический подход никогда не был банальным.

«"VidiVici Occhiali" - это компания, которой я всегда мечтал управлять, - сказал господин Казильери. - Ее отличает сильное, активное положение на рынке. Я уверен, что это единственный фактор успеха, способный стать локомотивом любого бизнеса. Я убежден, что тесное взаимодействие между творческим потенциалом владельцев и моим опытом в области планирования и контроля позволит компании достичь уверенного развития. В наше особенно сложное время это, пожалуй, единственная компания в секторе, которая продолжает показывать рост оборотов на базе уже имеющегося портфеля торговых марок... "VidiVici Occhiali" выдвигает на рынок идеальный продукт, характеризующийся актуальным внешним видом и правильной ценой. Классическим примером служит собственная торговая марка компании - "Exalt Cycle". Параллельно реорганизации компании я ставлю перед собой цель - развитие иностранных рынков, особенно в Европе, и, среди прочего, консолидацию уже существующих филиалов в Германии, Испании и США».

Леле Данци (Lele Danzi) из «VidiVici Occhiali» заявил: «Я бы хотел лично приветствовать нового управляющего директора Андреа Казильери. Я уверен, что новый член нашей команды будет способствовать повышению ценности нашей продукции и дальнейшему развитию компании, среди прочего, взаимодействию с ее владельцами».

Ближайшие события