BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Коррадо Моро – новый генеральный директор «Area»


Коррадо Моро (Corrado Moro), опытный специалист, профессионал высочайшего уровня, всегда отличался новаторским подходом к стратегии на рынке оптики

Коррадо Моро (Corrado Moro), опытный специалист, профессионал высочайшего уровня, всегда отличался новаторским подходом к стратегии на рынке оптики. Он внес значительный вклад в развитие и рост компаний, в которых работал.

Профессиональная карьера господина Моро была особенно успешной в последнее десятилетие. Начав с позиции руководителя специальных проектов в компании «Bugatti Accessori», он перешел в «Optiproject» в качестве директора по продажам в Италии, а затем занял пост коммерческого директора в Европе группы компаний «Allison». В течение этих девяти лет он непосредственно руководил подразделениями в основных европейских странах: Испании, Португалии, Франции, Бельгии, Голландии, Великобритании и Германии. Под его началом находились агентства и дистрибьюторы в других странах, он также контролировал итальянский рынок. В качестве генерального директора компании «Area» Коррадо Моро будет играть очень важную роль с точки зрения стратегии. Ему предстоит ввести в компании стиль управления, который выведет ее на передовые позиции на международном рынке.

«Я очень польщен тем доверием, которое оказали мне владельцы компании, предложив эту новую должность, - заявил Коррадо Моро. - Путь к успеху и признанию, по которому придется пройти компании "Area", будет долгим, но у меня есть четкий план действий». Первым шагом на этом пути станет осуществление нового проекта распространения продукции методом прямых продаж в основных странах Европы, это полностью исключит посредничество дистрибьюторов». В дополнение к этому будет введено тщательно разработанное централизованное управление портфолио торговой марки в сотрудничестве с партнерами в других странах мира. Главной целью этих преобразований станет значительное повышение престижа продукции компании из города Фриули. Это комплексная стратегия планируется на фоне важного исторического периода развития рынка: поиск собственной ниши становится важнее массового производства. Это предоставляет компании «Area» прекрасную возможность создавать великолепные модные аксессуары исключительной красоты, изготовленные из прекрасных материалов, в сочетании с мастерством и вниманием к деталям, что делает очки компании уникальными. Речь идет, в частности, о выпуске эксклюзивной линии «Area Glamour» с ювелирными украшениями «Coco Song». Короче говоря, это смелый и обязывающий проект для Коррадо Моро. Однако свою главную цель он видит в превращении компании «Area» в важного и престижного партнера участников международного рынка оптики.

Ближайшие события