BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Bausch & Lomb» объявила о назначении Джозефа Барра на пост вице-президента


«Bausch & Lomb» объявила, что Джозеф Барр, доктор офтальмологии, магистр естественных наук, назначен на должность вице-президента по мировым клиническим и медицинским вопросам

«Bausch & Lomb» объявила, что Джозеф Барр, доктор офтальмологии, магистр естественных наук, назначен на должность вице-президента по мировым клиническим и медицинским вопросам, профессиональным услугам и проблемам заботы о зрении.

В пресс-релизе отмечается: «...в новой должности д-р Барр будет отвечать за ведущую команду ученых, медицинские проблемы и специалистов, оказывающих услуги профессионального характера на высшем уровне и предоставляющих клиентам лучшую продукцию практикующим офтальмологам. С помощью внутренних и внешних клинических исследований, интегрированной системы обучения для практикующих врачей, офтальмологических организаций и академических институтов, научные команды и партнеры "Bausch & Lomb" смогут реализовать свои усилия в области улучшения зрения и качества жизни клиентов и пациентов».

«Знания, взгляды и мнение д-ра Барра широко известны и уважаемы в офтальмологической отрасли по всему миру, - сказал Стьарт Хип, президент «Bausch & Lomb Vision Care». - Поскольку мы акцентируем наше внимание на качестве обслуживания наших клиентов, то мой выбор в поиске человека на эту новую должность, естественно, пал на Джозефа - именно он является причиной нашего продолжающегося роста и успеха».

Доктор Барр начал работать в «Bausch & Lomb» в июле 2007 года в должности вице-президента по науке, развитию и проблемам заботы о зрении. До этого он занимал пост декана по клинической практике и профессиональным программам в Колледже оптометрии при Государственном университете Огайо. С 1983 по 1998 год он возглавлял отдел контактных линз и параллельно с 1986 по 1996 год был председателем Клинического комитета / главой Отдела клинической оптометрии.

С 1987 по 2007 год д-р Барр был редактором журнала «Contact Lens Spectrum» и еженедельного информационного бюллетеня «Contact Lens Today». Он является магистром физиологичной оптики и членом Товарищества контактных линз в Колледже оптометрии при Государственном университете Огайо.

Ближайшие события