BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Изменения в высшем руководстве компании «Carl Zeiss Vision Sunlens»


Гаэтано Счиуто подал в отставку после долгого и успешного сотрудничества, длившегося с 1998 года для того чтобы занять пост директора отдела лицензий и соглашений в компании «Fendi», принадлежащей концерну «LVMH»

Гаэтано Счиуто (Gaetano Sciuto), финансовый директор, подал в отставку после долгого и успешного сотрудничества, длившегося с 1998 года, с компанией «Sola International», переименованной в 2006 году в «Carl Zeiss Vision Sunlens», для того чтобы занять пост директора отдела лицензий и соглашений в компании «Fendi», принадлежащей концерну «LVMH».

Гаэтано Счиуто сыграл решающую роль в судьбе компании «Carl Zeiss Vision Sunlens», сделав ее неоспоримым лидером в области высококачественных солнцезащитных линз на международном рынке. Под его руководством компания установила новые стандарты для линз класса люкс на мировом рынке и смогла предложить инновационную продукцию, разработанную и изготовленную согласно новым модным тенденциям.

Прогрессивное руководство Гаэтано Счиуто позволило позиционировать линзы не просто как компонент очков, но и как самостоятельный продукт. Сочетание внешней привлекательности и защитных характеристик позволило «стеклышкам» занять в сознании потребителя, да и самих владельцев бизнеса, совершенно иное место.

Кроме того, два года назад марка «ZEISS» дебютировала на рынке солнцезащитных линз, и дебют этот был чрезвычайно успешным. Престиж и надежность торговой марки, помноженный на высочайшее качество и привлекательный дизайн нового продукта, повлекли за собой заключение 20 соглашений с ведущими модными домами и производителями спортивного снаряжения.

Гаэтано Счиуто передает полномочия Мишелю Д'Адамо (Michele D'Adamo), работающему в компании с 1996 года и прошедшему трудный путь от поста главного технолога «Sola Sunlens» в Европе до руководителя производством. Мишель Д'Адамо, высококвалифицированный профессионал, всячески способствовал развитию компании и добился признания ее инновационных методов на мировом рынке. Среди его последних проектов - недавнее открытие предприятия «Zeiss Vision Sunlens» в КНР.

В ближайшем будущем «Carl Zeiss Vision Sunlens» ставит перед собой амбициозные, однако вполне логичные и осуществимые задачи. Инновационный подход к развитию во всех сферах деятельности, конкурентоспособная стратегия и сильный управленческий ресурс позволяют ожидать от компании уверенного роста и стремления к лидирующим позициям даже в непростых условиях современного рынка.