BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Transitions Optical» укрепляет организацию всемирной группы


В рамках того, что компания называет своим вкладом в собственный глобальный рост, «Transitions Optical» претерпела некоторые организационные изменения всемирной группы

В рамках того, что компания называет своим вкладом в собственный глобальный рост, «Transitions Optical» претерпела некоторые организационные изменения всемирной группы. Полномочия некоторых ключевых менеджеров, по словам представителей компании, были расширены, «открывая новые возможности для "Transitions Optical" и взаимодействия с партнерами».

Бетта Зарет (Bette Zaret) была выдвинута на пост первого вице-президента по глобальному маркетингу и продолжит определять долгосрочные цели и стратегии «Transitions Optical» во всех регионах. В обязанности Зарет входит налаживание и поддержание всех связей «Transitions Optical», проведение социально-направленных акций и взаимодействие с организациями типа Всемирного Совета оптометрии и Американской оптометрической ассоциации, делая при этом упор на здоровье глаз, их защиту от бликов и ультрафиолета. Кроме того, она возглавляет Transitions Partners в Образовательной программе, созданной для офтальмологов и включающей образовательные и научные печатные издания, несущие информацию о защите от ультрафиолета и качестве зрения.

Клиона Курран (Cliona Curran) была назначена на должность директора отдела глобального маркетинга по анализу рыночных тенденций. Курран, прежде занимавшая должность директора по снабжению розничных сетей, будет заниматься созданием систем и процессов, собирающих информацию о тенденциях рынка в региональном и всемирном масштабах для создания глобальной информационной сети. Помимо упомянутой должности, Курран также занимала должность регионального директора по Европе и Америкам.

Деннис Фиск (Denis Fisk), бывший директор по глобальному обучению и тренингам, занял пост директора по глобальному брендовому маркетингу. В этой должности он будет отвечать за бренд «Transitions» и связанные бренды. За свою 12-летнюю карьеру в «Transitions Optical» Фиск занимал посты финансового менеджера по Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке. После шести лет работы во всемирной штаб-квартире он вернется на родину в Аделаиду (Австралия) для выполнения новых должностных обязанностей.

Чтобы новая глобальная стратегия была правильно воспринята сотрудниками «Transitions Optical», на должность менеджера по работе с персоналом была приглашена Стефани Карти (Stephanie Carty). Последнее время она работала в «GE Security» (подразделение GE) менеджером по связям с общественностью.

«Как только мы сделаем бренд "Transitions Optical" более узнаваемым во всем мире, мы сразу же станем продвигать идею необходимости здорового зрения, - сказал Бретт Крейг, президент «Transitions Optical». - Это будет непросто, но, я уверен, с такой командой мы достигнем поставленных целей».