BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новый обучающий проект «Eyefinity»


Компания «Eyefinity» сделала заявление о новом обучающем проекте, организованном в сотрудничестве с корпорацией «Transitions Optical» и группой компаний «Safilo»

Компания «Eyefinity», ведущий партнер по управлению бизнесом в области частной оптометрической практики, сделала заявление о новом обучающем проекте, организованном в сотрудничестве с корпорацией «Transitions Optical» и группой компаний «Safilo». Партнеры спонсировали бесплатные веб-семинары для частнопрактикующих специалистов по глазным заболеваниям. В июле 2008 года были предложены веб-семинары, представляющие специальные методики привлечения внимания потребителей к тестированию зрения и подбору очков для детей. Дату и время проведения семинаров можно было увидеть на сайте компании eyefinity.com, выбрав раздел «eLearn».

Веб-семинары провела группа врачей, которые обсуждали важность защиты детского зрения от вредных солнечных лучей, спортивных травм и глазных болезней неясной этиологии; были обсуждены методики ведения диалога с родителями. «Наша цель - пропаганда здорового зрения и предоставление информации о факторах риска для детского зрения, - заявила Пэт Хьюэт (Pat Huot), бизнес-менеджер компании «Transitions». - С помощью наших образовательных программ мы намерены вооружить профессионалов в области заболеваний глаз инструментами для облегчения обучения потребителей».

«Мы вполне удовлетворены нашим партнерством с компаниями "Transitions" и "Safilo", в результате которого независимые профессионалы получили доступ к признанным методикам обсуждения риска детских глазных болезней с родителями, - заявил Стив Бейкер (Steve Baker), президент «Eyefinity». - Предоставив специалистам информацию и ресурсы по здоровому зрению, мы вручили им ключ к обеспечению наивысшего качества обслуживания пациентов».

«Сотрудничество с "Eyefinity" и "Transitions" в пропаганде здоровья детского зрения внушает нам чувство радости. "Safilo" видит свою цель в должном освещении важности обследования зрения у всех детей; мы хотим, чтобы дети получали лучшее медицинское обслуживание и соответствующие очки, если это необходимо», - заявил Дик Руссо (Dick Russo), исполнительный вице-президент группы компаний «Safilo».