BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Что интересного в Интернете, или «Business Essentials» в июне


Не пропустите июньский выпуск электронного издания «Business Essentials», доступный теперь и онлайн

Не пропустите июньский выпуск электронного издания «Business Essentials», доступный теперь и онлайн. В новом номере - всегда горячая тема: плюсы и минусы «служебных романов». В статье «Опасности "служебных романов"» редактор "Business Essentials" Хидли Лоусон-младший рассказывает, как не допустить, чтоб личная жизнь сотрудников разрушила вашу компанию, если отношения между ними накаляются.

В разделе «People Management» прочтите о том, как вялая экономика и вытекающая из нее потеря рабочих мест отражается на системе здравоохранения, - это описано в статье «Уменьшение количества рабочих мест, по словам офтальмологов, приводит к росту затрат в системе здравоохранения». И еще одна очень своевременная статья в рубрике «Спроси у эксперта»: «Хватит отдыхать по расписанию!»; в ней вы найдете ответ на вопрос, может ли работодатель поручить сотруднику работу во время выходных.

Будьте в курсе событий вместе «Business Essentials» - он обновляется ежемесячно и рассылается частнопрактикующими офтальмологам и продавцам. В каждом выпуске вы найдете следующие рубрики: «Законы и правила», «Информационная доска», колонку Хидли Лоусона «Это ваше дело».

Чтоб получить «Business Essentials» по электронной почте, посетите VisionMonday.com, перейдите по ссылке на «Business Essentials», далее в раздел «Подписка на "Business Essentials"». На сайте VM доступны как новый, так и предыдущие выпуски «Business Essentials».

Ближайшие события