Новая упаковка для «EasySept» от компании «Bausch & Lomb»


Ведущий мировой производитель контактных линз компания «Bausch & Lomb», всегда обращающая внимание на мнение потребителей, выпустила новый продукт, который облегчит жизнь тем, кто использует мягкие контактные линзы

Ведущий мировой производитель контактных линз компания «Bausch & Lomb», всегда обращающая внимание на мнение потребителей, выпустила новый продукт, который облегчит жизнь тем, кто использует мягкие контактные линзы. Пероксидный раствор «EasySept» производится теперь в совершенно новой упаковке, которая не только имеет более привлекательный вид, но и снабжается подробным объяснением эффективного воздействия перекиси и отличиям продукта «EasySept» от других растворов.

В 2008 году кроме дизайна флакона также был усовершенствован контейнер для линз. Благодаря пристальному вниманию к деталям он стал проще в использовании.

Новый облик «EasySept» не повлиял на его эффективность. Используемый вместе с каталитическим диском в специальном контейнере для линз, раствор обеззараживает их в течение 6 часов и пригоден для любых мягких контактных линз. В конце процесса дезинфекции раствор перекиси превращается в чистый физиологический раствор, не содержащий консервантов.

Ближайшие события