BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Совместное выступление «Police» и Пьеро Пеле во время тура «Fenomeni» 2008 года


В этом году отмечается двадцать пятая годовщина «Police», одной из основных оптических торговых марок Италии

В этом году отмечается двадцать пятая годовщина «Police», одной из основных оптических торговых марок Италии. Подтверждая свой бунтарский харизматический имидж, «Police» выступила в качестве спонсора нового альбома звезды итальянского рока Пьеро Пеле (Piero Pelе) под названием «Fenomeni» и его летнего тура по главным итальянским городам, который проходит с 28 июня до конца сентября.

Выбранная Пьеро Пеле модель очков в полной мере отображает энергичный и агрессивный характер «Police», ей присущи сила и решительность этой торговой марки. Модель S 8099 является частью коллекции «Street», которую отличает сдержанность дизайна, раздвоенные заушники, готическая буква «Р» логотипа торговой марки, утонченные, модные, но не доминирующие комбинации элементов.

Пьеро Пеле появляется в очках «Police» и в видеоклипе на свой сингл «Tutti i fenomeni», который вышел еще до выпуска альбома и тут же занял третье место в рейтинге самых продаваемых альбомов: сам певец и его музыканты будут носить очки из новой коллекции «Police» на протяжении всего тура «Fenomeni».

Торговая марка «Police» принадлежит группе компаний «De Rigo Vision». Главный исполнительный директор Микеле Аракри (Michele Aracri) заявил: «Мы остановили свой выбор на певце из Тосканы, поскольку его образ идеально соответствует стилю торговой марки «Police». Его музыка и выступления сообщают слушателям эмоциональный заряд, сходный с тем, что хотим передать мы всем, кто носит очки из нашей коллекции».

Ближайшие события