BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«FGX International» получает лицензию «Field & Stream Eyewear»


Компания «Field & Stream Licenses» объявила о выдаче исключительной лицензии «FGX International» (FGXI), владельцу бренда «Foster Grand» на разработку, производство и продажу оптики «Field & Stream Eyewear»

Компания «Field & Stream Licenses» объявила о выдаче исключительной лицензии «FGX International» (FGXI), владельцу бренда «Foster Grand» на разработку, производство и продажу оптики «Field & Stream Eyewear».

В течение 136 лет «Field & Stream» была официальным поставщиком аксессуаров для уличных видов спорта, этот бренд известен миллионам покупателей, интересующихся активным отдыхом, говорится в пресс-релизе. Коллекция «Field & Stream» будет состоять из классических моделей с поляризационными линзами на каждый день и спортивных моделей, профессиональных солнцезащитных очков с очень высокими характеристиками, специальных линий очков для рыбаков, для чтения (их можно будет купить без рецепта врача). Все эти модели можно будет приобрести как в спортивных магазинах, так и в клубных и профессиональных магазинах. FGXI также будет заниматься продажей коллекции оправ для корригирующих очков, распространяя их через сети оптических салонов.

«"Field & Stream" превосходно подходит к портфолио нашего бренда, - сказал Рик Корнхаузер, исполнительный вице-президент и старший менеджер по маркетингу FGXI. - Мы ожидаем, что этот широко известный благодаря американским спортсменам бренд принесет нам значительную прибыль. Продажа аксессуаров для активного отдыха приносит суммарный доход по США в 280 миллиардов долларов - ведь почти три четверти американцев ежегодно выезжают отдохнуть на природу, и эта цифра растет в последние годы. Мы надеемся, что "Field & Stream" позволит нашей компании увеличить свою долю на этом растущем рынке».

«Мы рады, что FGXI стала еще одним нашим лицензиатом, сказал Майк Тьюи, президент Field & Stream Licensing. - Рик Корнхаузер и его команда понимают традиционные требования любителей активного отдыха, их коллекция имеет собственный неповторимый стиль; она создана с применением современных технологий и материалов и является инновационной, что должно привлечь внимание покупателей самых разных категорий».

Ближайшие события