BBGR с технологией BLUV Xpert

«Essilor» в очередной раз объявляет конкурс на получение гранта «Optical Technology» для школ оптометрии


По заявлению компании, три гранта «Essilor Optical Technology Grants» в размере 20 тыс. долл. США каждый будут предоставлены школам и колледжам оптометрии

Даллас. Компания «Essilor of America» начала прием заявок на получение грантов в 2008 году. По заявлению компании, три гранта «Essilor Optical Technology Grants» в размере 20 тыс. долл. США каждый будут предоставлены школам и колледжам оптометрии, которые смогут доказать «стремление развивать индустрию с помощью прогресса в обучении». Компания «Essilor of America» уже седьмой год проводит конкурс на получение этих грантов. Имена успешных кандидатов будут объявлены в октябре на собрании Американской академии оптометрии.

Кандидаты должны представить эссе в 1000 слов или меньше, объяснив в нем, почему именно их учебное заведение должно получить этот грант. При оценке компания «Essilor» будет учитывать вклад каждой школы в развитие высокотехнологичных оптических технологий, а также прозрачность использования гранта на нужды студентов и пациентов. Компания «Essilor» за прошедшие шесть лет уже выделила 350 тыс. долл. на эту программу грантов.

Все заинтересованные организации могут получить форму заявления на участие у Дэнн Вентура (Danne Ventura), отправив письмо на электронный адрес dventura@essilorusa.com. Заявление должно быть подписано деканом или президентом школы кандидата; от каждого учебного заведения принимается только одно заявление на участие в конкурсе.

Ближайшие события